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Okay okay eigentlich wollte ich keine süßen Rezepte mehr veröffentlichen und stattdessen am Buch arbeiten.
Leider hat mich aber in meiner Freizeit der Corana Blues sehr in seinem Griff. Darum nun hier mal eine Ausnahme.

Mallow Cake
Wie hab ich das geliebt früher, auch Marshmallow Fluff.
Zum Glück gibt es inzwischen aber so gute Ersatzprodukte. Ich nutze wie immer MyEy EyWeiss.

Der Unterschied zwischen Mallow Cakes und Schaumküssen ist zum Einen der Boden und zum Anderen die Creme.

Zutaten Boden:
Für ca. 10 Stk.

300g Mehl
150g Zucker
etwas Vanille
1 Pck. Backpulver
1 EL Speisestärke

350ml Wasser
100ml Öl (ich nutze meist Rapsöl)

Alles verrühren und dann auf ein Backblech mit Rand geben. Bei 180 Grad Umluft für 20min backen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas kleine Kreise ausstechen.

Marshmallow Fluff:
20g EyWeiss
100g Wasser

100g Puderzucker
etwas Vanille
bei Bedarf Tabiokastärke oder Johannesbrotkernmehl

Für den veganen Eischnee nehmt ihr entweder 20 g MyEy EyWeiss und 100g Wasser. Den veganen Eischnee aufschlagen, dass dauert ca. 5-10min. Langsam den Puderzucker einrieseln lassen und etwas Vanille dazu geben.
Wenn die Masse nicht stabil genug ist noch die Tabiokastärke dazu geben.

Die Masse kalt stellen und danach mithilfe eines Spritzbeutels auf die Böden geben. Alles einfrieren lassen und danach mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Kann im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden – wenn man einen starken Willen hat 😉

Lasst es euch schmecken.

Eure Küchenfee Zsuzsa

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